Chocolate caseiro Florybal - Gramado/ RS/ Brasil

   No Brasil não existem muitos chocolates considerados "bons", na minha opinião! Hoje muitas marcas lutam para sobreviver neste mercado cada vez mais exigente, porém nenhuma delas sai fora do seu padrão de fabricação. Por exemplo, hoje você vai ao supermercado comprar um chocolate e encontra chocolates simples (de amendoim, com cristais de mel, frutas, castanhas) ou uns mais incrementados (com biscoitos, frutas vermelhas, aerado) que podem vir em barras, em caixas e os famosos bombons!
   Você nunca se pegou na frente da televisão assistindo um programa de culinária de doces e ficou com vontade de comer o chocolate mostrado por eles???? Bem eu já...e é por isso que eu digo se você quer comer um chocolate BOM, (e não é propaganda) experimente o chocolate Florybal, você não vai se arrepender! A loja fica em Gramado, mas para a alegria de todos eles possuem uma loja virtual  (http://florybal.vstore.com.br/)!!




Endereço: Av. das Hortênsias, 5436 -  Estrada Gramado - Canela - RS - 
Fone: (54)3286-5163 (loja temática)

Agora vou mostrar um pouco sobre os produtos deles, pegue sua xícara de café e aproveite!

Bombons e Trufas
Ramas

Linha Temática
   Se você tiver a oportunidade de visitar a loja, não perca!!! Completando 20 anos de história, o Chocolate Florybal é referência de sabor em chocolate caseiro de Gramado, lançando-se também no mercado de entretenimento turístico, devido o sucesso da magia do universo Florybal, que está presente em suas lojas temáticas.

Por curiosidade, vou falar um pouco sobre o processo de fabricação dos chocolates Florybal:
  
  Qualidade em todos os processos. Essa frase resume todas as etapas de produção do Chocolate Florybal. O processo se inicia na mistura dos ingredientes, com a preparação do segredo Florybal que deixa a mistura com um sabor único e incomparável.
   O chocolate é colocado em tanques devidamente aquecidos e transportados por canos até as tempeiradeiras, ali o chocolate fica ao ponto para manuseio. Aí então começa a moldagem de acordo com a linha, retalhos, barras, placas, que são enviadas ao resfriamento e, finalmente o acabamento detalhado manual. Depois começa a arte, das mãos dos colaboradores da Florybal, que colocam suas emoções e esbanjam criatividade em cada produto.
  Além disso, merecem destaques também os chocolates produzidos manualmente em sua totalidade. Os deliciosos bombons e as ramas, que são os preferidos no segmento para presentes.
   As drágeas, que misturam o sabor de frutas e sementes ao chocolate branco e preto são apetitosos aperitivos e também vão de encontro ao gosto apurado dos clientes.




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